KOREATECH WEBZINE
한국기술교육대학교 뉴스레터   2024년 03월호 지난호보기
한기 선택(先TECH) 대한민국 공학기술(TECH), 한국기술교육대학교가 선(先)도합니다.
  홈페이지 웹진 발전기금 블로그 유튜브 인스타그램 페이스북

[MBC 뉴스데스크]

한기 NEWS
‘학생교육 우수대학 1위’<br>`23학년도 학위수여식

생활협동조합 안전보건<br>경영시스템 국제 인증 취득

홍보대사 ‘나래’<br>대학발전기금 100만원 기탁

‘생성형 AI’ 접목 경영교육<br>혁신 이끈 윤상혁 교수
  한기 PEOPLE

동문 인터뷰
정인화 동아대학교 교수<br>(전기공학 92학번/총동문회장)

신한철 충남도의원<br>(산업경영학부 99학번)

한기대 SNS

교환학생 후기 | 캐나다<br>산업경영학부 차혜리

새내기들,<br>한기대에 온 걸 환영해♥

♣온라인 홍보대사♣<br>한ON 1기 모집

한기대 부속기관 뉴스레터 온라인평생교육원 STEP UP 능력개발교육원 웹진 직업능력심사평가원 직심 산학협력단 연리지 산학연협력 일파만파

한국기술교육대학교 발행처 한국기술교육대학교 | 발행인 유길상 | 편집인 홍보TF팀 | 본 메일은 뉴스레터 구독신청 시 제공해 주신 정보에 의해 발송되는 메일입니다. 메일 수신을 원치 않으시면 [수신거부]를 통해 수신거부 의사를 밝혀 주십시오. Copyright ⓒ KOREATECH.  All Rights Reserved.