KOREATECH WEBZINE
한국기술교육대학교 뉴스레터   2024년 04월호 지난호보기
한기 선택(先TECH) 대한민국 공학기술(TECH), 한국기술교육대학교가 선(先)도합니다.
  홈페이지 웹진 발전기금 블로그 유튜브 인스타그램 페이스북

[중앙일보] 대학의 길, 총장이 답하다 - 유길상 총장

한기 NEWS
‘글로컬대학 30’ 도전<br>폭넓은 행보

‘다담 미래학습관’<br>에듀테크 시설 확대

2024학년도 상반기<br>신임 교원 9인 인터뷰

배진우 교수 연구팀<br>고분자 나노복합체 기반 센서 개발
  한기 PEOPLE

동문 인터뷰
빈준길 뉴로핏 대표<br>(컴퓨터공학부 07학번)

송문형 한국자동차연구원<br>선임연구원(기계공학 07학번)

한기대 SNS

3M 다전공 제도 소개<br>(feat. AI 휴먼)

IPP(장기현장실습) 후기<br>삼성전기

2024년도 KOREATECH<br>해오름식&가온뫼식

한기대 부속기관 뉴스레터 온라인평생교육원 STEP UP 능력개발교육원 웹진 직업능력심사평가원 직심 산학협력단 연리지 산학연협력 일파만파

한국기술교육대학교 발행처 한국기술교육대학교 | 발행인 유길상 | 편집인 홍보TF팀 | 본 메일은 뉴스레터 구독신청 시 제공해 주신 정보에 의해 발송되는 메일입니다. 메일 수신을 원치 않으시면 [수신거부]를 통해 수신거부 의사를 밝혀 주십시오. Copyright ⓒ KOREATECH.  All Rights Reserved.