코리아텍 교수․학생․직원 함께 ‘교육콘서트’ 개최
7일(수) 다산정보관에서 250여명 참여...노래공연과 ‘좋은 수업’ 토론 등
등록일 : 2018-11-08
코리아텍(총장 김기영)은 7일(수) 교내 다산정보관 다산홀 및 로비에서 250여명의 재학생과 교수, 직원들이 참여한 가운데 ‘제3회 코리아텍 교육콘서트’를 성황리에 개최했다.
“코리아텍 수업의 변화를 꿈꾸다”란 주제로 열린 이번 콘서트는 3팀의 학생들이 개사한 노래공연에 이어 ‘코리아텍 수업의 변화’에 관한 동영상 관람, ‘코리아텍 가족들이 생각하는 좋은 수업’에 관한 교수와 학생, 직원의 패널 토론과 일반 학생들의 질의 응답 등이 진행됐다.
강혜영 교수학습센터장은 “학생과 교수, 직원 등 대학 구성원이 생각하는 좋은 대학에 대한 다양한 의견을 공유, 수렴해 대학교육의 질 개선을 도모하고 새로운 교육문화를 구축하고자 차별화된 프로그램으로 교육콘서트를 진행했다”고 밝혔다.

코리아텍은 7 ( ) 교수 학생 직원들이 참여하는 교육콘서트 를 진행했다 .