코리아텍 ㈜이랜드서비스와 전문인력 양성 MOU
18(화) 현장 맞춤형 교과과정, 대학연계 평생교육 등 운영 추진
등록일 : 2016-10-18

코리아텍 ( 한국기술교육대 , 총장 김기영 ) 산학협력단 ( 단장 남병욱 ) 및 일학습병행대학 ( 학장 강기호 ) 10 18 ( ) 오전 이랜드 서비스 ( 대표이사 이인석 ) 전문 인력 양성을 위한 상호협력 을 골자로 한 MOU 를 체결했다 .

이날 각 기관들은 기업에서 필요한 현장실무형 맞춤형 교과과정 개설 , 대학 연계형 평생교육 운영 , 상호 협력 증진을 위한 정보교류 등을 추진해 가기로 했다 .

이번 MOU 를 계기로 코리아텍 일학습병행대학은 2017 학년도부터 강소기업경영학과에서 이랜드서비스 학습근로자에게 교육 기회를 제공할 예정이다 .

코리아텍 산학협력단과 일학습병행대학은 10 18 ( ) 이랜드서비스와 전문 인력 양성을 위한 MOU 를 체결했다 .