김기영 총장 ˝실천공학자 양성, 취업률 최고…코리아텍은 가성비 좋은 대학˝
등록일 : 2016-09-23

"실천공학기술자를 양성하는 '가성비' 좋은 대학으로 자리매김하겠습니다."
 김기영 한국기술교육대(코리아텍) 총장은 22일 매일경제신문과 인터뷰하면서 "차별화된 공학교육모델을 통해 학생들을 실천공학 분야의 최고 인재로 양성해 전국 최고 취업률을 기록하고 있고, 학생들은 낮은 등록금과 기숙사 비용으로 큰 부담 없이 학교를 다니고 있다"며 이같이 말했다.