[한기대 자전거 순례단]1일차 현장_출정식
산업현장 및 통일염원 자전거 순례 300Km 대장정의 서막
등록일 : 2011-08-02

한국기술교육대학교(총장 전운기 이하 한기대)의 '靑春 산업현장 및 통일염원 자전거 순례단'이 지난 8월 1일 국제교육센터에서 300Km 긴 여정의 시작을 알리는 출정식을 가졌다.  개교 20주년을 기념하고 산업현장과 휴전선을 탐방하기 위해 떠나는 자전거 순례단을 독려하기 위해 총장님께서 자전거에 올라 학생들과 함께 대장정의 시작을 함께했다.

▶총장님과 한기대생 33명이 자전거 순례를 떠나기 전 다짐의 의미로 선서를 하고 있다.

▶ 남학우 사이로 보이는 당당한 한기대 여학우의 선서

▶ 한기대 전운기 총장님께서 먼 길을 떠날 33인의 자전거 순례단을 독려하고 있다

▶ 자랑스런 33인의 한기대 '靑春 산업현장 및 통일염원 자전거 순례단'

▶ 자전거 순례단을 응원하기 위해 나온 교직원선생님과 함께 화이팅을 외치고 있다.

▶ 약 300Km의 대장정의 출발직전 자전거에 오르고 있는 33인의 한기대 국토순례단

▶ 드디어, 긴 여정의 출발! 한기대 전운기 총장님이 가장 선두로 출발하고 있다.

[한기대 자전거 순례단] 1일차 현장_출정식 마침