KOREATECH WEBZINE
한국기술교육대 뉴스레터 한기선택 창간
한국기술교육대학교 뉴스레터   2024년 02월호 지난호보기
한기 선택(先TECH) 대한민국 공학기술(TECH), 한국기술교육대학교가 선(先)도합니다.
  홈페이지 웹진 발전기금 블로그 유튜브 인스타그램 페이스북

2024 디지털 신기술분야 인재양성 컨퍼런스 개최

한기 NEWS
산학협력단 ‘평택 기업 지원 활성화’ MOU

핵융합 산업 성장<br> ‘미래소재기술연구소’ 출범

[인터뷰] GTM 프로그램 <br> 석사과정생 3인

[인터뷰] IPP 발전에 기여한<br>윤준희 산학협력중점교수
  한기 PEOPLE

동문 인터뷰
국립금오공과대 최동수 교수<br>(정보기술공학부 07학번)

한국기계연구원 안정도 박사<br>(메카트로닉스공학부 07학번)

한기대 SNS

온라인 캠퍼스투어<br>케이팩토리/학생회관/공학3관

수기공모전 수상자 인터뷰<br>졸업생 총장상-메카 유승훈

한국기술교육대학교를 만나<br>꿈과 성공을 찾았다!

한기대 부속기관 뉴스레터 온라인평생교육원 STEP UP 능력개발교육원 웹진 직업능력심사평가원 직심 산학협력단 연리지 산학연협력 일파만파

한국기술교육대학교 발행처 한국기술교육대학교 | 발행인 유길상 | 편집인 홍보TF팀 | 본 메일은 뉴스레터 구독신청 시 제공해 주신 정보에 의해 발송되는 메일입니다. 메일 수신을 원치 않으시면 [수신거부]를 통해 수신거부 의사를 밝혀 주십시오. Copyright ⓒ KOREATECH.  All Rights Reserved.