언론 속 KOREATECH

• 언론 속 KOREATECH
[충남일보] 정병석 한기대 총장, 스승의 날 특강
등록일 : 2008-05-15

한국기술교육대 건축공학부(학부장 이승재)는 스승의 날인 15일을 맞아 2공학관 대강의실에서 대학의 가장 큰 스승인 정병석 총장을 초대해 인생·사회 그리고 직업의식 등에 관한 특강을 실시한다.

이날 특강에는 건축공학부 소속 교수 6명과 재학생 120여 명이 참석해 총장에게 카네이션을 달아드리고 학생들이 직접 제작한 건축모형물을 선물을 전달한다.

정병석 총장은 특강 후 학생들과 대화의 시간을 갖고 KUT PRIDE (한기대 자부심 갖기운동)에 대한 총장의 개인적인 의견 등을 제시한다.

/ 김영주 기자