28192 |
[한겨레] “해루질 모빌리티는 흑임자 라떼의 고소함”…맛으로 표현한 디자인 |
2025-06-30 |
28191 |
[뉴스세상]한기대, 2025 인공지능 학부생 논문경진대회 우수상 |
2025-06-30 |
28190 |
[뉴스세상]한기대 디자인공학전공 21팀 이색 졸업작품 전시 |
2025-06-30 |
28189 |
[뉴스세상]한기대 직업능력심사평가원, 5대 권역 기초컨설팅 상반기 34회 개최 |
2025-06-30 |
28188 |
[현대경제]직업능력심사평가원, 2025년 상반기 ‘직업훈련 혁신 찾아가는 지역 기초 컨설팅’ 성료 |
2025-06-30 |
28187 |
[한국대학신문]한국기술교육대, ‘AI·디지털 전환 맞춤형 기초컨설팅’ 상반기 성료 |
2025-06-30 |
28186 |
[조선일보]“디자인은 ‘맛’을 상상하도록 돕는 일” 한국기술교육대 디자인공학전공 21팀 이색 졸업작품 전시 |
2025-06-30 |
28185 |
[투데이충남]한기대 직업능력심사평가원, 5대 권역 기초컨설팅 상반기 34회 개최 |
2025-06-30 |
28184 |
[경충일보]한국기술교육대,‘AI·디지털 전환 맞춤형 기초컨설팅’ 상반기 성료 |
2025-06-30 |
28183 |
[C뉴스041]한기대, AI·디지털 전환 맞춤형 기초컨설팅 성료 |
2025-06-30 |