김기영 코리아텍 총장 ‘수시 구술면접 학부모와 대화’
코리아텍 소개 및 교육환경 질의응답’ 총 5회...학부모들 “총장 직접 설명 인상적”
등록일 : 2017-10-30

김기영 코리아텍 총장은 10 28 ( ) 오전 교내 국제교육센터 (GEC) 에서 2018 학년도 수시모집 학생들의 구술면접을 위해 코리아텍을 방문한 학부모들을 대상으로 코리아텍 소개 및 학부모와의 대화 시간을 가졌다 .

이날 김 총장은 착한대학 , 강한대학으로 정평이 나 있는 코리아텍에 귀한 자녀들이 응시하게 해주시어 감사하다 며 약 30 분간 대학 소개 및 성과 PT 발표에 이어 , 코리아텍 교육환경 및 특성에 대해 학부모들과 질의응답을 하는 시간을 가졌다 .

이날 학부모들은 전국 최고의 취업률과 원동력 , 높은 장학금과 우수 교육환경 등 코리아텍의 특성과 강점이 무엇인지 제대로 파악할 좋은 기회였을 뿐 아니라 , 총장이 직접 학부모 대상 대학 설명과 더불어 대화의 시간을 연 것도 인상적이었다 고 평가했다 .

한편 , 코리아텍은 이에 앞서 10 21 ( ) 22 ( ) 에도 수시모집 학생 구술면접을 오전과 오후로 나누어 실시하였으며 , 김기영 총장은 각 대기 시간마다 국제교육센터에서 코리아텍 소개 및 학부모와의 대화 시간을 가졌다 .< >

김기영 코리아텍 총장은 10 28 ( ) 교내 국제교육센터 (GEC) 에서 2018 학년도 수시모집 학생들의 구술면접을 위해 코리아텍을 방문한 학부모들을 대상으로 코리아텍 소개 및 학부모와의 대화 시간을 가졌다 .