제6회 시장경제컬럼 우수상 등 총 4명 입상
등록일 : 2007-09-11

시장경제 원리에 입각한 아마추어 칼럼니스트를 발굴하기 위해 자유기업원(원장 김정호)이 실시하는 시장경제컬럼 공모전에서 우리대학 산업경영학부 이창연 학생 등 4명이 입상을 했다는 소식을 전해왔습니다.

매년 5월, 11월 두 번에 걸쳐 진행되는 이번 컬럼공모전은 지난해 산업경영학부 장정원 (4학년) 학생이 최우수상을 수상한 전력이 있습니다.

수상을 진심으로 축하드립니다.

수상자 및 컬럼명은 다음과 같습니다.

[해당 링크를 클릭하시면 컬럼 원문을 보실 수 있습니다. - 한기인칼럼 -]

제6회 시장경제컬럼 공모전 입상작

■ 競爭을 두려워하는 대한민국 - 이창연

■ 친절한 ○○○ 미용실 - 김은정