[혁신뉴스] “예산절감 등 다양한 제안 받습니다.”
등록일 : 2007-09-18
[혁신뉴스]는 대학행정의 변화와 혁신을 주도하는 우리대학 혁신평가팀(팀장 이재기)에서 제공하는 혁신과제 수행의 결과물입니다.

한국기술교육대학교는 교직원과 학생의 창의적인 의견을 장려하고 개발하여 이를 대학경영에 반영코자 학생과 교직원을 대상으로 2007년도 IDEA 제안을 공모 받는다고 11일 밝혔다.

기간은 9월 11일부터 10월 말까지며 제안내용은 행정능률 향상, 예산절감, 대학 홍보등 창의성, 효과성 및 실현가능성 있는 내용으로 대학 발전에 기여할 수 있는 사항이면 모두 가능하다고 전했다.

접수된 제안에 대해 제안심의위원회 심사 등을 거쳐 최종 선정한 뒤 대학행정에 적극 반영할 방침이다.

제안 제출은 인터넷을 이용하여 e-mail( proposal@kut.ac.kr )로 제출하면 된다.

한편 채택된 제안에 대해서는 총장상과 제안활동지원비를 지급하고, 채택이 안된 제안은 제안장려금 1편당 30,000원을 지급할 방침이다

/혁신평가팀 제공