5月 '이달의 한기人'으로 전용수(시설관리팀), 권중호(학사팀) 선정
등록일 : 2008-05-01

한국기술교육대학교 행정처는 1일 오전 9시 본관 3층 대회의실에서 직원 월례조회를 갖고 대학발전에 공로가 큰 구성원들의 노고를 치하하고 격려하기 위해 제정된 '이달의 한기人'으로 시설관리팀 전용수, 학사팀 권중호 씨 등을 선정, 공로상을 수여했다.

행정처 시설관리팀에 재직 중인 전용수 교직원은 '제반 시설관리기술을 적극적으로 익혀 효율적인 시설관리를 지속적으로 연구하고 시설보수 요구사항을 신속히 처리하여 고객중심적 행정서비스 제고에 크게 기여'한 공로로, 교무처 학사팀에서 공학교육인증 업무를 맡고 있는 권중호 교직원은 '공학교육인증 업무체계 확립 및 행정지원 업무를 성실하게 수행함으로써 2008학년도 공학교육인증 현지방문평가를 성공적으로 수감하는데 크게 기여'한 공로로 '5월의 한기인' 상을 받았다.

/ 홍보팀