김기영 코리아텍 총장 학생들과 ‘나우리사랑방’
등록일 : 2018-04-18

4월 17일(화) 오후 6시 반부터 코리아텍 인성교육관인 ‘나우리인성관’에서 열린 코리아텍 ‘나우리사랑방’. 이날 김기영 총장이 총학생회, 총동아리연합회, 생활관 자치위원회, 교내언론단체 등 학생자치기구 학생 27명과 함께 간담회를 가졌다.

김기영 총장은 학생자치기구 학생들에게 학생들 관련, 대학 운영사항에 대한 설명과 더불어 각 자치기구의 주요 활동에 대한 의견 청취 등의 시간을 가졌다. 이어 도시락 식사 시간을 통해 정감있는 소통을 이어갔다.

코리아텍 김기영 총장은 2015년부터 학기중 월 1~2회 학생들과의 정기적 만남의 시간을 통해 소통문화 확산과 공동체의식을 함양하는 ‘나우리사랑방’을 개최하고 있다.