[인사] 행정팀장 3월 1일자 인사
등록일 : 2008-03-03

한국기술교육대학교(총장 정병석)는 3월 1일자로 행정팀장급 인사의 전보임용을 단행하고 3일 오전 10시 월례조회 시간을 통해 임명장을 전달했다.

▲법인사무과장 이성규 (경영지원팀장 겸임) ▲기획예산팀장 이재기 ▲혁신평가팀장 정지창 ▲학생지원팀장 이승구 ▲취업지원팀장 최일수 ▲입학팀장 김승영 ▲홍보팀장 이형우 ▲대외협력팀장 김남호 ▲회계팀장 김주엽 ▲시설관재팀장 신영길 ▲연수사업본부행정팀장 추병철 ▲직장소비조합본부장 김성기 (직제 순)