코리아텍 원광대학교와 MOU
14(수) 교육연구 및 인적 교류 활성화키로
등록일 : 2017-06-14

코리아텍 ( 한국기술교육대 . 총장 김기영 ) 14 ( ) 충남 천안 코리아텍 본관 중회의실에서 원광대학교 ( 총장 김도종 ) 와 교육 연구 및 인적교류 활성화를 위한 MOU 를 체결했다 .

이날 두 대학은 교육 및 연구인력 , 학생 봉사 및 문화활동 , 학술자료 및 정보 등에 대한 상호 교류와 협력을 추진해 가기로 했다 .

코리아텍 ( 총장 김기영 ) 14 ( ) 원광대학교 ( 총장 김도종 ) 와 교육연구 및 인적교류 활성화를 위한 MOU 를 체결했다 .